En el área de agricultura, cultivamos frutas subtropicales y verduras en nuestros invernaderos de Valencia, España. Todo en forma ecológica, certificada, amigable con el medioambiente y respetuosa del entorno. Nuestros productos son sanos, frescos, ricos y muy cercanos a la ciudad, logrando una baja huella de carbono.
Nuestras especialidades crecen en invernaderos donde la tecnología nos permite hacer un uso eficiente de los recursos naturales: con la instalación de riego por goteo, abonos orgánicos y la «inestimable» asistencia de especies benéficas: insectos polinizadores, control biológico y nuestras islas de plantas autóctonas. Con ello logramos una sinergia permanente.
Nuevas técnicas de cultivo de maracuyá dulce o Passion fruit bajo cobertura de malla.
Cultivos innovadores y diversos en Valencia.
Pitayas de pulpa roja y blanca, de nuestra plantación en El Perelló, Valencia.
Cultivo ecológico certificado por CAECV.
De diversos formatos y colores.
Exquisitos, superdulces, con la piel lisa, fina, brillante y apenase perceptible.
Trabajamos esta variedad de tomate que tiene unas características especiales tales como su tamaño y su color que, como su nombre indica, es rosado.
La berenjena blanca es una variedad de berenjena muy característica por su color, pero también se diferencia del resto de berenjenas por su carne, suave, cremosa, melosa, dulzona y muy agradable al paladar.
Se caracterizan por ofrecer un sabor más suave y dulzón y una textura tierna y casi melosa, son largas y de unos 4 a 5 cm de grueso, con la punta roma, su piel es muy fina, por eso suelen consumirse con ellas.
Av de la Lotería con Calle de L’Alacantí, El Perelló, Sueca, Valencia CP 46420